Глаза цвета горной реки

Чарующий взгляд в словах твоих -
Обескураженна и обессилена,
Шагаю к тебе, рисуя этот стих,
Чтобы наполнить солнце всесильное.

Касание глаз нежностью пера
Так проникают, что невозможно сдержаться.
И будут внутри меня теплые слова,
Пока мое сердце продолжает стучаться

Стоп! Замри на минуточку, стрелка!
Просто глубже вдохни наши чувства.
Мы сплетаемся временем, веком -
Наше дыхание неотъемлемое искусство.

Прижимаюсь к твоей сильной груди,
Не покинут мои карие очи
Твоих глаз цвета горной реки -
Ты белый свет в моей ауре ночи.


Рецензии
"Глаза цвета горной реки..."
Красивый стих!

Валериус   21.07.2011 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валериус! =)

Диана Диморе   25.07.2011 16:47   Заявить о нарушении