Летним вечером. Из цикла Встречи на Московской

Задниц больше чем лавок,
на каждой лавке прилавок,
птицы и те уже знают,
где наливают.

Громко идёт беседа,
и ничего не следует
из говорильни слов,
если душа на засов...

Я матершинник,не скрою,
только вечерней порою,
в сквере так выражаются,
что матершинник теряется!

Грустные серые дни,
как же противны они...
Если совесть и честь
ещё есть...


Рецензии