Мудрость жизни так прекрасна!
В помощь Бога зови,
Сохрани духовную чистоту,
Обрети сердечную красоту!
Чистую душу в пути не оброни,
Житейскую мудрость сохрани,
Здоровый образ веди,
Увидишь свет впереди!
Власть над временем не властна,
Мудрость жизни так прекрасна!
Свидетельство о публикации №111062702780