когда ты умирал
твои глаза… я помню…я вспоминаю тебя..
не скорбя.. дождь топит землю…гроза..
в небесах… и вспышки молний плоть дробя,
деля, мой последний разум на части,
в пасти смердящего пламени стан…
перестал… ты сопротивляться
и стал разрываться в кровавый фонтан…
как вулкан…грозный рев прозвучал..
я молчал… слуги зла не играли…
поджидали… как и я долго ждал…
когда ты умирал… и пить кровь начинали
приступали, жутко целуя и чавкая,
гадкая ведьма смеялась над телом,
хотела выпить кровь твою сладкую,
украдкою…пока не забрал тебя демон…
в небо… когда ты умирал…
а я ждал… с ярой усмешкою…
неизбежно, дьявол плоть твою жрал,
ты страдал, но питался надеждою…
в тьму кромешную… погружаясь,
прощаясь, ты смотрел на меня
из огня… удержать свои нутра пытаясь,
растворяясь в огне и кляня…
когда ты умирал… я смеялся….
и купался в крови твоей алой
мне мало… я бы еще остался…
чтоб начать все сначала…
Свидетельство о публикации №111062702768