Лишь одного не знай...
да только ли стихи?
Прошу тебя, заметь
у речки лопухи:
с зеленою листвой
так и уйдут под снег,
но им дано весной
опять продолжить бег...
Лишь одного не знай,
что есть в моей тоске
и неба белизна,
и жизнь на волоске.
Свидетельство о публикации №111062702748