Мираж любви
Улыбаясь, тянусь к нему,
Ощущая усладу рая,
Еще миг и тебя обниму.
Запах нежного одеколона,
Ветерок от прохладных щек.
Не так много , наверно, надо
Для счастливых прекрасых строк .
Я касаюсь губами влаги
Испив сок у любви в тени,
В поцелуях твоих утопая,
Утопая в обьятьях твоих.
Ты покрепче держи..
Задыхаюсь,
Погибая в любимых глазах,
Столько нежности ощущая
В тихом шопоте , в вечных словах.
И отдавшись потоку страсти,
Не стыдясь наготы пред тобой,
Как приятно почувствовать властно -
Мы едины !! Твоя - я , ты - мой
Свидетельство о публикации №111062702738