Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом
В душе тоска живет.
Из сердца слезы градом-
Все превращая в лед.

И солнце не сияет,
Лишь освещает день.
И тучки налетают,
Бросая наземь тень.

Душевная тревога
Является опять.
Ведет домой дорога
Скорей тебя обнять.

Когда тебя нет рядом,
Мечтаю о тебе.
Твой образ, как отрада,
Зовет меня к себе.

24.06.2011г.


Рецензии