Лакомый кусок
просим то, что нам вовсе не надобно…
Возвращаем, чуть только отведаем –
кабы знать, что желаем мы, загодя…
Год за годом летит, мы всё пробуем
то один, то другой кусок лакомый –
Всё надеемся: вдруг да особенный,
вдруг да станет для нас самым знаковым…
Пожалеем потом, что мы бросили,
надломили и где-то оставили…
Но не будем терзаться вопросами,
чтоб напрасно себя не расстраивать…
Сколько их без нужды понадкушеных…
Только мы никогда не насытимся…
Снова ждём с предвкушением ужина,
за заманчивым: «Может, увидимся?..»
Свидетельство о публикации №111062702673
Пора бы нам умерить свои аппетиты.
Владимир Курков 29.06.2011 07:08 Заявить о нарушении
Никонова Ольга 29.06.2011 18:58 Заявить о нарушении