Когда-то ведь были...
Я знаю, я верю!
Крылатые люди,
Крылатые звери...
В местах заповедных
Рождались и жили…
Летали, как птицы,
И небо любили...
В бескрайних просторах
Парили грифоны,
Симурги, пегасы,
Красавцы драконы...
И ангелы-люди
Меж ними летали,
Без крыльев остаться
Едва ли мечтали...
Мы часть того мира,
Тех предков потомки!
Но прошлое в душах –
Лишь эхом негромким...
Потеряны крылья,
Дороги забыты,
В тот мир параллельный
Все двери закрыты...
Душе на потребу,
Забыв о проблемах,
Мы ищем путь к небу
В балладах, поэмах...
И хочется в вечность
Ворваться, как ветер!
К слепящему солнцу
Взлететь на рассвете!
В условные рамки
Побыть не зажатым!
И жить среди равных -
Таким же крылатым!!!
************
Ведь были, когда-то,
Я знаю, я верю,
Крылатые люди,
Крылатые звери...
Свидетельство о публикации №111062700267
Мы к таким относимся я и ты.
Извините за некоторую фамильярность. Хорошее стихотворение из мечты и души выплеснулось. Пишите дальше и старайтесь окружающие стихи через сито фильтровать.
Юрий Валенкин 04.05.2020 09:59 Заявить о нарушении
С уважением, Инна.
Инна Коваленко 26.07.2020 05:51 Заявить о нарушении