Не хочу бессмыслицы!
Где запретная наша любовь,
Извиваются счастья дороги,
Нас толкая к друг другу вновь,
напролом
И ведь нету обхода,
Бредем вброд,
Где мосты сожжены !
Руки тянем, осталось немного
До запретного плода любви.
Как вкусны ароматы нектара,
Протяни недоеденый плод.
Я с тобою у ада и рая -
Лишь бы вместе все,
не наоборот
Где разлуки и слёзы и пепел
И бессонниц ночной бред
Где мы врось
Там,где мир не весел
Без тебя смысла просто нет...
Свидетельство о публикации №111062702657