Предрассветной дали сероватый свет...
сероватый свет
Прошлое в тумане,
будущего нет.
Недопитый шкалик,
тягостный дурман,
Жёваный чинарик,
брошенный в стакан.
Грязные салфетки,
пепел папирос,
Загуляли «детки»
и пошли вразнос.
Голову на части
разрывает боль,
Все земные страсти
залил алкоголь.
Не нужны подруги,
не нужны друзья,
Без проклятой «дури»
дня прожить нельзя.
Пьяного веселья
кружится волчок,
Молодой, с похмелья,
плачет «старичок».
Как в крутой рулетке
годы пронеслись,
Порезвились детки,
проиграли жизнь.
Свидетельство о публикации №111062702652
проиграли жизнь.
ДОИГРАЛИ жизнь...
Неужели это о нас?
Инна Метельская 06.07.2011 10:19 Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением,
Семён Фирштейн 06.07.2011 12:27 Заявить о нарушении