Зульфие

Ты непоседа и очень общительна,
Тебя окружают много друзей,
Но бываешь и раздражительна,
Ты экстраверт по натуре своей.

Каждый человек всегда пожалеет,
Если под твою горячую руку попадёт,
Но злой Зульфия никогда не бывает
И твёрдой походкой по жизни идёт

Ради близких она жертвует собой,
Она расчётлива в ней ума палата,
Упрямой Зульфия бывает порой,
Нептун твой, непростая планета.

Он тебя как может опекает,
Ему нравятся женщины симпатичные,
Когда тебе плохо он сильно страдает,
Потому тебе нравятся мужчины сильные

Самостоятельно свои проблемы решаешь,
Умеешь улаживать конфликты и ссоры,
Как люди нуждаются в помощи-знаешь,
Жаль что нет у тебя твёрдой опоры.

Достойна ты любви и уважения,
Всех делать счастливыми любишь,
Нашла ты по жизни своё назначение,
Надеюсь ругать меня сильно не будешь.

За то что о тебе немного написал,
Правда, я удивляюсь наглости своей,
Ведь с тех пор как я тебя узнал
Потерял совсем покой. В.Кочубей.


Рецензии