На досуге дело тоже, бросить камень в огород

Всё приходит и уходит, всё меняется, течёт,
На досуге дело тоже, бросить камень в огород.
Отдыхаем мы всё так же, нам от время, что же взять ?
Интересно камень тоже из за пазухи достать.

Там вас просят, руку тянут, быть вопрос или не быть ?
И в ладонь что протянули, можно камень положить.
Кто за что к столбу привязан ? Кто вязал тем лучше знать,
Надо приготовить камень, только б мимо не попасть

Ты живёшь других не хуже, с камнем на сердце похуже,
У кого то там плита, может давит суета ?
Развлекайся, не заплатишь, не соскучишься со мной,
Три серебренника деньги, если пусто за душой.


Рецензии