Жесть
(маленький прогигрыш)
Когда на работе полный завал,
Когда учёба идёт к чёрту,
Ты думаешь: "Всё, это - провал",
Готов любому набить морду!
На улицу вышел, сжав кулаки,
В башке лишь одна мысль заела:
"Вокруг УРОДЫ, Одни Мудаки!
Ну Как же всё НАДОЕЛО!!!"
Припев:
Ты снова слышишь злобную весть
Она для тебя как послание из Ада,
Это не ужас это ЖЕСТЬ!!!
А остального уже НЕ НАДО
Опять к тебе пристаёт гопота,
Им не хватает денег на пиво.
Твоя душа злобой взята!
ПОШЛИ НАХЕР ОТСЮДА ЖИВО!!!
Припев:
И снова тебя соблазняет месть
Она для тебя как послание из ада!
Это не ужас, это ЖЕСТЬ
А остального Уже НЕ НАДО!!!!
(играет тихая музыка, перебок гитары и клавиши)
Мы как идиоты бродим по кругу...
Порой нет времени даже присесть...
Подножки ставим жестоко друг другу....
Вот это кошмар…. Вот это ЖЕСТЬ.
(проигрыш)
Свидетельство о публикации №111062702552