Жаль

«Не вернуть мне тебя,а жаль…
Ту,что всегда была рядом со мной.
Не вернуть мне тебя,а жаль…
И теперь я целуюсь с другой.»

«Не вернуть мне тебя,а жаль…
Того парня,что сердце так ждёт.
Не вернуть мне тебя,а жаль…
И лишь снег за окном идёт.»

«Помню,плакала ты на окне
Дожидаясь меня домой.
А я даже не думал о тебе,
Целовался тогда с другой.»

«Помню,верила я тебе.
Даже в то,что ни был у другой.
Лишь ночами сидя на окне
Дожидалась тебя домой.»

«Ах,какой же я был дурак!
Когда ушёл от тебя к другой.
Я не думал тогда что так,
Навсегда разлучусь с тобой.»

«Ах,зачем отпустила тебя
И кричала вослед «Уходи!»
И зачем тогда думала я,
Что смогу другого найти…»

«Не вернуть мне тебя,а жаль…
Ту,что всегда была рядом со мной.
Не вернуть мне тебя,а жаль…
И теперь я целуюсь с другой.»

«Не вернуть мне тебя,а  жаль…
Того парня,что сердце так ждёт.
Не вернуть мне тебя,а жаль…
И лишь снег за окном идёт…»


Рецензии