Путь истинный
Ища яркий свет.
Глаза приоткрыла,
Но больно смотреть.
Мир ,где жила я,
Опустел и поблек.
Пустотою заполнив,
Многолетнюю сеть.
Плыла по теченью,
Не зная преград.
Добро не ценила,
И взглядом судила.
Я крылья расправлю,
И грудью вздохну.
Начала всё , с нуля –я
Я путь свой - пройду
Свидетельство о публикации №111062702510