***

Я не волшебник ,но не такой как все
От всех не много отличаюсь,
Лишь доброта кипит во мне
Добра,  любви я всем желаю.
..........
Желаю всем благополучия  в семье,
Здоровье,радости,улыбки
И не когда не забывали обо мне
Забудьте прошлые свои ошибки.
10:44


Рецензии