Сосновый лес

В ярком отблеске заката
Пламенел сосновый лес.
Солнца огненное злато
Покидало свод небес.

Оставляло холод ночи,
Опускало темень круч.
Хмурый ветер, что есть мочи,
Собирал армады туч.

И под пологом искрящим
Мчался ливней водопад,
На фонтане брызг летящем,
Рассыпался водный град.

              *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Красивая поэзия!!! Галина, спасибо!

Елена Амосова   29.11.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Галина Парусникова   29.11.2012 20:00   Заявить о нарушении