Может быть романс?
Заиграться в любовь красивую!
Но.без этих глаз, не могу я жить!
Словно птица,без неба синего!
В поле вешнее я пойду одна,
Где трава в росе - не тревожена!
Где б светила нам полная Луна,
На тропе,что нами не хожена!
О тебе,родной помню я всегда!
Горький вкус ночи,да слезиночки!
Разлучила нас горькая Судьба
На чужие две половиночки!
Мне бы песни петь,да вина испить,
Но дорожка к тебе - запорошена!
Где же мне гулять,где же мне ходить,
Чтобы встретить тебя,хороший мой?
Свидетельство о публикации №111062702463
О тебе печаль, о тебе, мой друг,
Неоглядна даль, на лице испуг
Под Луной в ночи отражается,
Где печаль моя не кончается.
Николай Соколов-Михайлович 28.06.2011 20:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,Света
Светлана Соколова 4 28.06.2011 21:08 Заявить о нарушении