Выползаю

оригинал на  http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

  "Ну, Бляха - Муха!", Елена Ларская
   

 Тростинкой - талия моя,
 И попа - пышкой!
 А я сегодня, как гюрза,
 Из дома вышла!

 Походкой гордой - от винта!
 Подняты груди!
 Навстречу мальчик - лепота -
 Знакомы будем?!

 На веках яркий макияж -
 В румянах щёчки!
 И тридцати пяти не дашь -
 Моих годочков!

 Какая разница кому -
 Что я старуха!?
 Мигнёт мне с облака Амур -
 Ну, бляха-муха!!!


   ВЫПОЛЗАЮ

Бывает, глазами бы ела
Но сладкое вредно, нельзя
И паинькой быть надоело,
Сегодня я буду... гюрза

Куда же я груди-то дела
Мне надо их срочно поднять
Зачем для гюрзы булкой попа,
И талия, мне не понять.

Ну ладно, неважно всё это
Все в целом на пять, ляпота
Ребята, я выползаю,
Занавес! ОТ ВИНТА!

Амур не моргнул глазами
и тихо упал там, без стука
Дарю всё же я впечатленья!
Живу ещё,  бля-я-яха-муха!


Рецензии