Грустное

Наши встречи с опаской, с оглядкой,
И под крышами съемных квартир,
Наши джинсы в немом беспорядке,
И постели чужой - мнимый мир.

Твои руки по влажному телу,
В дУше - синий неоновый свет,
Мое сердце смеялось и пело -
Ты услышал его? Или нет?

Ночь смотрела в квадраты тех окон -
Нам по разным пора адресам,
И касался щеки твоей локон,
А к губам прижималась слеза.

И молчанье... На дни, как навеки,
И опять недосказанность слов...
Но я дважды вхожу в эту реку,
Выпивая по капле любовь.


Рецензии
Я с Вами не согласен.Это скорее светлое,чем грустное.Искреннеи душевно.Понравилось.Рад знакомству с Вами.Ещё пообщаемся.Приходите в гости.Удачи.

Лев Абрамов   26.09.2011 10:58     Заявить о нарушении
скажите адрес - приду))))))))))

Сабина Хамедова   26.09.2011 12:47   Заявить о нарушении