Сердце радостью проспится

Сердце радостью проспится,
Пробудит историй сна,
И тобою зазовётся,
И не будешь ты одна!

Все дороги развернутся,
Дни вернут из - под вчера,
Снова чувства захлестнутся,
Для меня ведь ты одна!

Мы - прощай, теперь не скажем,
Нам судьба с тобой видна,
Эх, мечтою закуражим,
Ты мечта моя одна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.