На Родину там сходит свет
Колышет ветер лист большой
Осины, липы молодой...
Всезнайкой был и им шептал:
Девчата, далеко летал...
За рубежом, в чужой стране
Скучал по милой стороне.
Хоть лучше в чем то, и теплей,
Но нет покоя средь ночей…
Я для себя нашёл ответ,
На Родину там сходит свет.
Вот снова дома я, меж вас,
И нет счастливее сейчас.
Колышет ветер лист большой
Осины, липы молодой.
Всезнайкой был и им шептал:
Девчата, далеко летал.
Свидетельство о публикации №111062702333
С уважением и теплом души, Надя
Надежда Веркина 2 30.06.2011 13:28 Заявить о нарушении