adrianolp

                Течет...слеза у львиной доли света.
                Чего печешься ты лишь о моей?
                Тебя пусть больше не заводит это.
                Сладкоголосый "стихо-соловей".
                Я ничего полезного не слышу
                В том, что в твоей роится голове,
                И значит, для меня ты - просто лишний,
                Не интересный. Лишний человек.


Рецензии