Отдохни!
Не спеши! Я ведь жить совсем не устала.
Я почти не узнала,что значит: любить,
Чтобы душу и тело любовь повенчала!
Отдохни и убавь частый бешеный ритм.
Мне от крови напора дышать трудно стало.
Ты должно оставаться всегда молодым :
Нам так много с тобой пережить ещё надо!
Мы с тобою по жизни прошли,как могли,
С верой в честность и дружбу!А это не мало!
Серебро расставаний в морщинки легли
Отдохни.Отдохни.Ты - просто,устало.
Свидетельство о публикации №111062702288
хотя в ритме нельзя уличить,
но напрасной не будет строка,
любит сердце, а пишет рука.
Значит просто ошибка закралась,
"не почти", от любви вам досталось...
Николай Соколов-Михайлович 28.06.2011 20:28 Заявить о нарушении