Праздник Солнца!
Просыпается,
Всему миру с высоты
Улыбается!
Дарит нам свое тело
Одинаково,
Посылает свет в лучах
Нежно, ласково!
Бога Солнца нарекли люди
Древние,
Поклонялись и дарили
Праздник с пеньями!
Хоровод в тот день водили –
Заряжалися,
Радость в души проводили –
Улыбалися!
Во Вселенной все является
Бесплатно нам,
Пробуждайтесь, люди добрые,
К благим делам!
Свидетельство о публикации №111062702263