Стресс

Когда, себя мы распинаем,
Знать, мы, кому-то уступаем,
И есть желание подняться.
Ну, как за поездом погнаться.

А кто-то, должность занимает,
А значит, в спринте обгоняет,
И есть желание, нам мстить,
Или же попросту, убить.

Проблемма алчности, есть вечна,
А с жадностью, так бесконечна,
Мы, не способны укрощать,
И нам, приходится страдать.

Нейрон, имеет свой предел,
И есть объем, привычных дел,
Когда плотину прорывает,
Энергия, во всю гуляет.

Вот это есть, наш нервный срыв,
Проблемм, как будь то бы наплыв,
И вот, уже клиент дур дома,
Где все, за гранями закона.

Чтоб психику не расшатать,
Элементарно, надо знать,
Одна работа, есть опасна,
И даже, коль она прекрасна.

Нейронов в мозге миллиард,
Не нужен с тысячи парад,
Мозг, творчеством свой занимайте.
Процесс мышления меняйте.

Вот так и стресса избегают,
Процесс работы изменяют,
Бывает, люди водку пьют,
Чтоб с колеи одной свернуть.

Но, лучший выход, так влюбится.
Но, не спешите, вы женится,
Ведь женщина, есть стресс в квадрате,
Ну, вроде, ты в шестой палате.


Рецензии