Падение чудес

Солнце всходит и заходит,
Звезды гаснут и горят,
Миллионы их упавших,
Догорая, вниз летят

Люди ждут момент всегда,
Чтоб желанья загадать,
Верят: павшая звезда -
Означает благодать

И не жалко потерять
Миллионы звезд небес,
Если будут исполнять,
Миллиард они чудес

Их потери - незаметны,
И легко так восполнимы,
С этой маленькою жертвой,
Все мечты осуществимы

И гораздо проще жить,
Если в это чудо верить:
Чудеса не отменить..
Силу чуда - не измерить...

20.05.2010 г

*****************************
иллюстрация любезно спи...  позаимствована с  "Яндекс картинки"   


Рецензии
da, esli b deystvitel'no sbivalis' mechti. ochen magicheskoe stihotvorenie.

Алрови   05.07.2011 00:32     Заявить о нарушении