Этот рябиновый город

И этот рябиновый город снова во тьму,
Встречая новый закат и проводив солнце,
Я поняла,что уже ничего не хочу,
Разве что быть капитаном в подводной лодке.

Моя чашка кофе в руке давно уж остыла,
А я пью ее так,будто мне обжигает горло.
И никто не поймет как мне больно однажды было,
Также,как уничтожить вампира,осины вбивая колья.

И этот рябиновый город полностью спит,
Оставив немного бетонных плит от домов,
В окне все,как на картинке и никто не поймет что болит
И никто не увидит всех этих бредовых стихов.

27.06.2011


Рецензии