Мое Утро гр. ЧаоЧао
Белый потолок сказал мне здравствуй,
Я мигом украсил его в яркие цвета.
Холодный чайник показался мне страшным,
И я согрел его частицами огня.
Припев:
Это утро, мое утро,
Чашка кофе и дым сигарет,
Это утро, мое утро,
Эй друг! Скажи мне привет!
2 куплет
Я сказать довольно странный,
Со мной вещи играют в дурака,
И я вроде как, взрослый парень,
Но все также... хожу без носка.
Припев:
Это утро, мое утро,
Чашка кофе и дым сигарет,
Это утро, мое утро,
И каждого утра есть свой секрет.
3 куплет
Ну вот я готов, и вот он проспект,
Меня ждут там, новые лица,
Новые люди, скажу им: "Привет",
И всем моим мечтам загадано сбыться.
Припев:
Это утро, мое утро,
Чашка кофе и дым сигарет,
Это утро, мое утро,
И утро кончается...где начинается обед!
И утро кончается...где начинается обед!
И утро кончается...где начинается обед!
Свидетельство о публикации №111062702159