Ангелу - хранителю...
Душу мою сбереги.
Мне помоги в минуты отчаянья,
Спаси меня и сохрани.
В час мой последний, меня не оставь.
У изголовья встань, принеси облегчения.
…знаешь я очень рад,
Что дан ты Создателем,
Мне при рождении.
Тебе благодарен, за все . что ты делаешь.
За заботу, за любовь твою.
Благословения прошу у Создателя,
АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ, моему.
Свидетельство о публикации №111062702142
Чиркова Анна 22.11.2011 06:57 Заявить о нарушении