Утопия

Ничего не изменить, не сжечь произнесенных слов,
Не склеить сломанную жизнь, не воскресить того, кто мертв.
Пора привыкнуть к пустоте и научиться понимать.
Не вспоминая о тебе срываться в пропасть и взлетать.
И звездной ночью лунный свет в дрожащую ладонь ловить,
Хоть миг не думая о том, кого не в силах сохранить.
Потом наступит новый день и снова мысли о тебе.
И я лишь маленькая тень на мокрой от дождя земле.

Ничего не изменить, ты не узнаешь никогда
Как на восход и на закат смотрели бы его глаза.
Ты не услышишь громкий плач и ночью будешь крепко спать,
Не вспоминая про того, кого так просто смог предать.
И я тебе не прошепчу уткнувшись в теплую ладонь,
Что сын похож наш на тебя, упрямый маленький герой.
И не наступит новый день для чьей-то маленькой души,
Она ушла навечно в тень, а мы с тобою будем жить...

Ничего не изменить и знаю только я одна
Как в белой комнате покой слезами режет тишина,
Как закрываются глаза и гаснет слишком яркий свет,
И боль уже не так страшна, и лишь тебя со мною нет.
И кто-то смотрит на меня сквозь равнодушное стекло,
И медленно по проводам течет мое тепло,
Разрушен замок из песка неважно кем, неважно как.
Твои любимые слова: "Неважно, это все пустяк"

Ничего не изменить, не сжечь произнесенных слов,
Не склеить сломанную жизнь, не воскресить того, кто мертв
И не привыкнуть к пустоте, я ненавижу все вокруг,
Ведь тот, кто нужен больше всех, мне всего лишь друг.


Рецензии