Всё в будущем.. А прошлое всё ближе..

Всё в будущем..А прошлое всё ближе.
Звонят, звонят  с утра колокола
И вьюга с бесшабашностью бесстыжей
Мой город  засыпает добела

Исчезнувшим  когда-то беглым снегом,
И  возвратившимся совсем не в срок,
Бездарным  и неопытным стратегом,
Что сам себя  в стараньях превозмог

Стереть и уничтожить даже  память,
Чтоб мне уже не помнить никогда,
К весне Земля всегда  спешит  оттаять,
Не вытерпев всевластья  серебра,

Открывшего  все двери  для ненастья.
И для других неблаговидных дел
На коронации  простого  безучастья,
Которое мир в зимах проглядел.


Рецензии