ПИАРа скромное творенье
Когда успех ослабевает
И близким кажется забвенье,
На помощь СЛУЧАЙ привлекают -
ПИАРа скромное творенье...
О, здесь не брезгают ничем!
Удар оплачен крупной сделкой.
Всё у израильских врачей:
Досуг комфортный, плюс сиделка.
Диагноз лёгкий для суда,
Конфета вкусная народу.
Скандал-то, в целом, ерунда,
И в попу укололи воду.
Свидетельство о публикации №111062702063
себя не разглядеть на фото...
давай пиарить и творить...
в цирк переделаем болото...
Лилит -Женщина1 19.07.2011 21:04 Заявить о нарушении