Отдать
Всему по маленькой крупице,
В своём сознанье воссоздать
Вселенной новую страницу.
Быть победителем и знать,
Что здесь оторваны от дома,
В себе божественность признать,
К небес источнику влекома.
И не утратить эту связь,
Чтоб каждый миг напоминала,
Средь звёзд и пыли растворясь,
Закат в рассветы пеленала. (2011)
Свидетельство о публикации №111062702047
Алексей Вячеславович Лапшин 14.08.2011 21:03 Заявить о нарушении