Освобожденье

                Памяти Людмилы Перовой

Я смерть предчувствую, она
Тоскою на душу накатит
И как внезапная волна
Кого-то близкого подхватит.
Отхлынет с жертвой в океан,
В пучине мрачной затаится,
Но тот расчётливый обман
Когда-то снова повторится.
Ну что же, каждому из нас
Час неурочный уготован,
Смерть только выполнит приказ,
Который Кем-то обоснован.
Друзья, того ли нам не знать,
Что в смерти  – жизни продолженье,
Светло давайте горевать
В случившемся освобожденье!


Рецензии