Я умер

                Посвящается...

Я умер. Нет не духовно или физически,а просто взял и умер. А как еще можно умереть? Наверное можно как то с пафосом... Или среди многочисленной плачущей родни... Нет! Я просто умер. Перестал отвечать на телефонные звонки и письма, открывать входную дверь. Я умер... Хотя одну вещь я все же сделал - изменил статус в социальной сети. На какой? Ну правильно "Я умер"... О Боже! Что тут началось! Обсуждения, соболезнования, некрологи... Я с улыбкой читал эти комментарии. И, когда их количество перевалило за тысячу, я решил ответить всем. Сел за компьютер, положил руки на клавиатуру и... Ничего не произошло. Но почему? Ну конечно -  я умер. :-)


Рецензии