Не знаю, милый, не знаю...

Не знаю, милый, не знаю...
И даже, не в этом дело.
Я просто не захотела
Ждать. Ожидая рассвета.

Я просто думала: "Выживу!
Я сильная. Я смогу.
Подумаешь, расставание,
Я лучше себе найду.

Подумаешь, не закончилась
Эта сказка наша с тобой.
Но ведь и замок игрушечный
Мы строили под дождём".

И я ведь почти поверила
Себе и своим словам,
Но время шло очень медленно
И ты появился сам.

А дальше, закончились буквы,
И нечем мне стих продолжать.
Не знаю, милый, не знаю...
Конец не хочу писать.
    27.06.2011


Рецензии
Надежда наверное в этом,
Что песня еще не допета

Светлана Вострякова   10.01.2012 19:57     Заявить о нарушении
Но даже, когда пеня кончается,
Жизнь всё равно продолжается :)

Лена Овчинникова   10.01.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.