Меня притягивают ягоды волчьи
крапива и слово «нельзя»;
первичный цвет оболочки
не шахматного ферзя…
Расплывчатость и неточность,
возможность ни дать, ни взять;
несущихся дней проточность,
непрочная, с виду, связь…
Меня притягивают ягоды волчьи,
навязчивость снов и слов;
рассыпаность многоточий,
двусмысленность всех стихов;
непостижимость жизни,
развязнность сквозняков…
Всё это потоком брызнет
в незыблемый слой веков…
Свидетельство о публикации №111062701996
"Меня притягивают ягоды волчьи,
крапива и слово «нельзя»"
Ким Вадим Алексеевич 09.12.2011 23:08 Заявить о нарушении