Ох бабочки!

Ох бабочки! - Эх, бабочки...
Посеял где-то тапочки.
Домашние, с начесом,
А правый - с драным носом...

Хожу босой. Где тапочки
Искать пока не знаю.
Но бравую мелодию
Тихонько напеваю...

И чтобы в ней за кодою
Опять пришла прелюдия,
Не следуя за модою,
Стихи слагаю людям я

И, положив на музыку,
Их превращаю в песню...
Ах, разбудили Мурзика!
Спал с тапочками вместе...

И смачно потянувшись,
Мяукнул недовольно.
На тапочках с начёсом
И сладко, и привольно.

А со своею с песнею
Ему я стал не в тему.
Надев на ноги тапочки
Разрушил всю систему...


Рецензии
Ногами играть будешь?

Оёжи-Кри   30.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
Руками, но босиком. Говорят босиком очень полезно гулять по траве, песку...
Но в траве битые бутылки, мусор, собачий помет...
Так что хожу только дома по ковру.

Михаил Данчишин   30.06.2011 23:25   Заявить о нарушении