***

Ты чужой, ты разрушенный храм,
Погребенный в зыбучих песках,
Где молилась я павшим богам,
Задувая любовь на свечах.

Где мой идол, поверженный в пыль,
Покрывала холодная мгла.
Где из сказки я делала быль,
И уверовав в это, жила.


Рецензии