Не уж то началась война?

Не уж то началась война?
Зовут в Народный фронт.
Но всем стратегия видна,
Очередной их понт.

Чтоб рейтинг партии поднять,
Был сделан ход конём.
В Народный фронт нас стали звать,
Не уж к войне идем?

Пора бы им давно понять,
Названье сути не решает.
Тех депутатов нужно гнать,
Работе кто мешает.

На телевидении, везде,
Одни и те же рожи.
Ведь депутат не прочь себе.
Пиар устроить тоже.

Кругом  жирует наша власть,
Жируют наши прокуроры.
Все смотрят только, как украсть,
Повсюду только воры.

Страною правит капитал,
Вот Прохоров пример.
Единороссов власть прибрал,
Любимый наш премьер.

А президент стоит в тени,
Среди таких волков.
Считая срока ночи, дни,
В преддверии вожаков.


Рецензии