Лето

И солнце, дождь и мягкий ветер
Благоухает в этот час,
Когда встаем мы на рассвете
И улыбаемся сейчас!

Улыбка та идет от сердца
Из самой дальней глубины
И потому она дает надежду
Счастливых дней от той поры.

Пора чудес настала щас,
Желаний море, все ведь в нас!
Причиной будем только Мы
Для осуществления Мечты!!!


Рецензии