Я тебя не люблю
Ты бы мог стать мне всем и заменить варианты
Твои ломаю надежды, что со мной ты в раю
Так и остался никем, лишь сплошь изученной картой.
В моём сердце есть место, но твой билет не туда
Ты бы мог быть умнее и прекратить все попытки.
Я отклоняю протесты твои без труда
А твоя страсть всё сильнее, дальше шлёшь мне открытки.
Сколько ещё тебе боли? Уже и так седьмой год.
Ты не в ладах с головой, раз до сих пор не остыл
Ты так привык к этой роли, тебя как прежде ведёт,
Но я не буду с тобой, как бы ты не просил.
Свидетельство о публикации №111062701805