Исповедь вампира

Картина сумрачного мира
Всегда лежит передо мной,
Примите исповедь вампира –
Летучей мыши в тьме ночной.

С заходом солнца, в миг заката
Измажу губы кровью вновь.
Душа моя в скелет объята
Пока я пью людскую кровь.

Я не хочу убийцей быть,
Но кровь нужна мне, чтобы жить,
Чтоб не состариться в мгновенье.

Прошу прощенья за стихи.
Я признаю свои грехи,
Но не желаю искупленья

10.06.2007.


Рецензии