Она лучшая

Она богиня! Мир кино
Упасть был должен на колени,
Тогда, как было лишь одно
Стопой вступленье на ступени
В его распахнутые сени.

Читатель, знай, что хоть она
Пока ещё не всем известна,
Из всех актрис она одна,
В душе моей имеет место.


Рецензии