Как уютно с тобой, как тепло...
И зачем подступает тоска,
Лепит строчки корявые…
Дождь снаружи ударил в стекло
Словно горстью сырого песка
Или мелкого гравия.
Слышишь: кто-то стоит под окном,
И когда из окна полечу,
Он окликнет по имени.
Я и думать не стану о нем,
Даже думать о нем не хочу,
Поскорей обними меня…
Октябрь 2009
Свидетельство о публикации №111062701765