Актрисе
Ты персонаж играешь свой
(И пусть, ты там, на заднем плане,
Я восхищён твоей игрой).
Твоя игра, одно мгновенье,
Любой короткий эпизод
Рождает чувство восхищенья
И вдохновений чистых плод!
Пусть каждый знает твоё имя
И главное, скажу одно-
«Ты настоящая богиня,
Богиня театра и кино»…
Свидетельство о публикации №111062701764