Что сталось
Один на один – перед прошлым.
Натянутых нервов звенит тетива,
Мир кажется вычурно-пошлым.
Я меряю дни расстояньем веков,
Путь мыслей вяжу в километры.
В восторженном времени для дураков
Есть всё же попутные ветры.
Пусть, правда, они не несут аромат
Созвучных с природой гармоний,
Зато отношений былых суррогат
Пропустят сквозь сито ладоней.
И видится неблагозвучным ответ
На всё, что вопросы рождают.
Что сталось с тобой через тысячу лет,
Которые нас разделяют?
Свидетельство о публикации №111062701763