Физика Души
Нужно увидеть где и как.
Прося о помощи, вы уже задействовали энергию.
Она, по Закону Подобия начнёт искать и притягивать похожие элементы.
Страх необходим для исправления критической ситуации, но паника блокирует способности нахождения её решения.
Осознайте - решение есть - вопрос, как его найти?
Свет проходит лишь через прозрачное. Решение пройдёт через ваше сознание, когда оно будет освобождено от всего грузного и тёмного.
Сознание подпитывается вашими мыслями. Значит следите за ними. Вы же будете следить за вашими детьми.
А ваши мысли тоже ваши дети.
Задавайте себе вопросы - откуда и зачем пришли к вам мысли?
Ваши ли они и к чему они могут привести?
Не плывите по течению, В канализации тоже течение, а оно вам надо?
Тренируясь наблюдать и понимать природу ваших мыслей, бы начнёте брать их под контроль.
А управлять вашими или посетившими вас мыслями всегда полезней, чем они будут управлять вами.
Контролируя мысли, вы очищаете и ваше сознание.
Чистое сознание, или хотя-бы - посветлевшее, пропустит свет или высшие потоки энергии.
Чем выше частота и уровень энергии, тем ближе она к свету. Это физика. А физика души - это
способность улавливать перво-ист-очную энергию и информацию, без загрязнения - это чистота сознания.
А вот и параллель. Чистота, истинная чистота именно в свете, а чистота сознания и пропустит, по схожести природы - свет.
Свет же и несёт в себе первозданную информацию или ответы.
Ответы на любые проблемы придут, вернее будут уловлены вами посредством чистоты сознания.
Основатели основных религий мира понимали этот процесс и постоянно твердили о чистоте тела и духа.
Но так, как теория и реальность физики души отличаются в пропорциональности эгоизма, он и есть камень преткновения, то
следовать тому, что верно и преподносится другим намного сложней, чем следовать этому самим.
Отсюда и лицемерие и болтология - однако, независимо от того, каков пример тех, кто несут в люди то, что они называют
истиной или с другой стороны - что такое хорошо и что такое плохо - смотреть надо не так на примеры других, как на сам корень. Другими словами - на верность или ошибочность учения или высказывания.
Интуиция и чистота сознания и подскажут вам где же ответы?
Свидетельство о публикации №111062701737